GSO ISO 3402:1988

ISO 3402:1978
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٦ نوفمبر ١٩٨٨

التبغ ومنتجاته – أجواء التكييف والاختبار

ملفات الوثيقة GSO ISO 3402:1988

الإنجليزية 1 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
30.14 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 3402:1988

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأجواء تكييف واختبار عينات وقطع اختبار التبغ ومنتجاته . ويمكن تطبيقها لاختبار التبغ ومنتجاته والمواد الداخلة في تصنيع التبغ (مثل الورق ومرشحات السجائر ... الخ) والتي تعتبر عملية التكييف المسبقة ضرورية لها . ولا تطبق في حالة طرق الاختبار التي يوجد لها ظروف اختبار موضحة في مكان آخر .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)